模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看909770次, 共125个帖子, 7页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 模切用离型膜
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2007-11-14 17:14
模切用离型膜
各位,如有需要模切用离型膜,交流**下。现在很多背光组模切厂都用日本nippa的离型膜,
我们公司也有与之对应的型号,所有产品均在10000**无尘车间生产,同时有SGS,MSGS认证。
各位客户或同行都可以进来交流**下。

我的联系方式:
MSN:liulinan1983@hotmail.com
EMAIL:liuln@sunliky.com
TEL:0577-89889190

文件名: 页面提取自- 日英目录册(2008.03.17).jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2008/3/18 11:28:58
描述: jpg

liulinan 最后编辑于 2008-03-18 11:28:55
模切新手
回复:模切用离型膜
我也是賣離型膜,在昆山,有機會大家可以交流。
是工廠製造。
msn:  coolguestcck@yahoo.com.tw
我为人人
模切技术团队成员
二位可以把资料发给我吗??!
sean_chan@126.com

以人为本,诚信待人!
模切新手
也给小弟我**份,先谢了!你们两位是不是有卖日本东山薄膜的。

邮箱:pangpanggaygay@126.com
模切会员
只看楼主 2007-11-22 23:09
我们公司是自己生产离型膜,没有代理日本的离型膜,关于公司介绍可以查看我们公司的网站:www.sunlikycoat.com
模切新手
不知道大家要什麼樣的資料.....
我为人人
模切技术团队成员
我目前用的NIPPA离型膜比较多!!
麻烦请提供贵司产品与NIPPA离型膜之对型号和单价,另外请告之能否做USD
sean_chan@126.com

以人为本,诚信待人!
高高
模切会员
我是做意大利离型膜  有需要请邮件至agilesz@hotmail.com

这一秒不失望,下一秒就有希望!!
中级模切
我公司**直用欧洲的离型膜
深圳的那家销售!!

专业die cut
模切会员
只看楼主 2007-11-28 10:46
现在市面上在销售的模切用离型膜主要是日本nippa,还有韩国凯仁,还有台湾有**些,像**做这**块的很少,目前来讲**离型膜做出来真正可以符合客户要求的不多。像日本nippa其实在离型膜行业中只是**个小企业,他不像toray,lintec,三菱那样大规模。但是他市场定位很妙,刚好填补了市场空白,可以提供小批量,多品种,短交货期,这都是toray,lintec 他们所不愿意做的事。我们公司的网站是:www.sunlikycoat.com ,我们有与nippa相对应的产品型号。

liulinan 最后编辑于 2009-06-25 16:02:52
高高
模切会员
回复: 模切用离型膜

引用:
原帖由 liulinan 于 2007-11-28 10:46:00 发表
现在市面上在销售的模切用离型膜主要是日本nippa,还有韩国凯仁,还有台湾有**些,像**做这**块的很少,目前来讲离型膜做出来可以符合客户要求的**应该就是我们这**家了。像日本nippa其实在离型膜行业中只是**个......

只能说你太孤陋寡闻.......

这一秒不失望,下一秒就有希望!!
模切技术团队成员
我这也有国产的离型膜,用起来还不错,倒是冲压黑白胶类的现在还没实验,价格很低,5.5元/M2
模切会员
只看楼主 2007-12-06 17:37
确实好像讲的有点过,不好意思. 或许是我的孤陋寡闻,讲的不对的地方,请多多指教.
据我了解现在**做離型膜的,还是台资,三资,或者纯外资的居多.现在模切行业纯国产的離型膜不多,很多未能完全符合光电模切客户的需求.特别是背光材料如黑白胶带类的模切.不要说剝離力的耐大气暴露性,剥离速度稳定性等性能,可能连*基本的涂布均匀性都还有待提高,很多模切用户会讲究洁净度和離型力的大小,其实这些对離型膜厂家来讲都不是技术问题.*重要的问题是如何解决離型力的稳定性,以保证胶带可以在模切好到背光模組厂后还是可以简单剥离.

liulinan 最后编辑于 2007-12-06 17:40:14
模切新手
上楼的兄弟说的很准确,符合光电模切客户的需求的产品.我做了几年PET离型膜,没没有发现**厂商可以做到。我公司是台湾PET离型膜,但如用在光电上,如客户要求严格的门面,还是会有很多问题。
離型力我倒不觉得是问题,洁净度才是*大的瓶项,在**,即使你有好的无尘车间,到那里去买光电用PET原膜,这是个很大的问题。

希望跟大家多交流,成为朋友相互帮助。可联系以下电话或邮箱。

logot@126.com

Emal:logot@126.com
路漫其修远兮,吾将上下而求索.
模切新手
以下是我在百度查的结,你还带卖便但吗?

店 名:米宝宝便当
地 址:温州黎明东路9弄13号
外卖电话:0577-89889190 89889180
外送时间:10:30-20:00
外送*低消费:10元
外送范围:1公里内
外卖菜单:
肉燥饭 6元 鱼香肉丝 6元 罗汉素烩饭 6元
烩三鲜 6元 番茄牛肉 7元 红烧排骨 7元
糖醋排骨 7元 招牌鲁肉饭 8元 吉利猪扒饭 8元
咖喱鸡肉 8元 咖喱牛肉 9元 鸡排饭 9元
黑胡椒牛柳饭 10元 红烧田鸡饭 10元 红烧牛腩饭 12元
鸡腿饭 12元 烟熏鸡腿饭 14元
模切会员
只看楼主 2007-12-07 15:38
这个说来很郁闷,经常会有人打电话过来要买便当,被米宝宝害的很是悲惨。。。看来哪天我要打电话向电信投诉才行!
模切会员
只看楼主 2007-12-07 16:03

引用:
原帖由 dyjvb 于 2007-12-7 10:00:00 发表
上楼的兄弟说的很准确,符合光电模切客户的需求的产品.我做了几年PET离型膜,没没有发现**厂商可以做到。我公司是台湾PET离型膜,但如用在光电上,如客户要求严格的门面,还是会有很多问题。
離型力我倒不觉得是问......

基膜确实是**个很大的问题,在**符合光学等**要求的基膜好像还没有,所以在光电行业的**些高端用途的光学膜,大多依赖进口。离型膜只是光电行业中的**个耗材,相对来讲对基膜的要求不是那么高,可是如果你真的要选用纯国产的基膜,还是会发生很多问题,良率方面有点承受不了。另外楼上兄弟讲的洁净度问题,可以从抗静电方面去处理,如果没有自主研发能力,成本方面可能会接受不了。
模切新手
背光上用离型膜**般情况下要求是比较高的,目前只有象NIPPA ,凯仁 用的还可以,象国产的离型膜,会存在诸多因素比如:脏污问题,品质不稳定,离型迁移等, 但是,除了背光,其他行业尚不知道要用到质量比较高的离型膜,我也是做国产离型膜的,目前我有两款离型膜,**种是乳白色另**种是雾面的,用的还比较稳定,透明的也不是很稳定。
模切新手
我们也是做离型膜的,欧洲投资的,有需求的联系。
模切会员
我公司是台湾PET离型膜 ,有需要的可以联系 !!QQ:157873273

供应PET离型膜
Tel:0769-85423011
QQ:  250690495
李小姐:13790482995
发表新主题 回复该主题
本主题被查看909770次, 共125个帖子, 7页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-06-01 20:37:09

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号